当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院赴宿州沱河廉洁文化教育中心开展警示教育活动
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2024年06月13日 10:00 | 点击数:

为进一步加强党纪学习教育和党风廉政教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,6月12日,马克思主义学院组织全体党员赴宿州沱河廉洁文化教育中心开展警示教育活动。

沱河廉政文化教育中心,一个个触目惊心案例一张张图片资料、一串串详实数字、一段段刻骨铭心的教训、一声声痛彻心扉悔悟给在场的党员带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。大家深刻感受到党中央惩治腐败的决心、信心和恒心,深深感受到“作风建设永远在路上”、“反腐败斗争永远在路上”。

后以党支部为单位,面对鲜红党旗,集体重温入党誓词。本次活动进一步激发了党员党性修养,筑牢拒腐防变思想道德防线,永葆清正廉洁政治本色。

(撰稿:马克思主义学院  审核:刘超)