当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院召开全面从严治党工作会议暨党纪学习教育专题学习会
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2024年05月30日 09:46 | 点击数:

529下午,马克思主义学院在教学楼A510会议室召开全面从严治党工作会议暨党纪学习教育专题学习会全体教职工参会,会议由学院党委书记、院长刘超主持。

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习了学校2024年全面从严治党工作会议精神以及第四次党员代表大会会议精神。会议指出深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻认识贯彻落实省纪委十一届四次全会和教育部、全省教育系统全面从严治党工作部署保持战略定力、坚持严的基调、增强发展信心以坚决之姿打好“两个建成”攻坚战会议要求,严格落实全面从严治党工作部署严格落实学校第四次党代会会议精神,牢记初心使命,坚持守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为学校全面实现“两个建成”、全力筹建“宿州大学”,加快建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强保障。

在党纪学习教育专题学习会上,全体人员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》中第九章内容。开展了“将党纪学习教育融入思政课教育教学 落实立德树人 铸魂育人使命”“美好生活民法典相伴”“民法典-婚姻家庭编”等微党课学习交流。

撰稿:杨春荣  审核:刘超)