当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院党纪学习教育动员部署会
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2024年04月19日 09:24 | 点击数:

按照学校开展党纪学习教育工作部署,417下午,马克思主义学院在510会议室召开党纪学习教育动员部署会。全体教职工参会,会议由学院党委书记、院长刘超主持。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神,传达贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》及学校党纪学习教育动员会会议精神。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示批示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,强化宣传引导,在完成“规定动作”的基础上,结合学院实际做好“自选动作”,把党纪学习教育融入日常,调动广大教师党员的学习积极性,让党纪学习教育真正落地,切实把学习教育成果转化为凝心聚力推动学院高质量发展的具体行动和实际成效。

撰稿:杨春荣  审核:刘超)