当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院教师第三支部开展“摘草莓 助销售”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年02月28日 09:47 | 点击数:

为深入贯彻全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神, 2月26日,教师第三支部结合主题党日活动的开展,组织10余名党员到中草药基地草莓采摘园摘草莓,以实际行动帮助草莓种植户提高销售,增加收入。

大棚里一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香,让人的心情格外舒畅,大家都露出喜悦的笑容,一边摘着草莓一边互相交流,动手的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满大棚。

这次活动,既丰富了党支部主题党日活动的形式,创新了为民办实事的方式,也提升了党支部的凝聚力和向心力,使广大党员团结一致,更好地为学院的发展助力。

撰稿:项洋  审核:刘超