当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院教师第二党支部组织党员考察乡村振兴情况
发布人: | 发布日期:2022年03月13日 15:05 | 点击数:

2022年3月11日,马克思主义学院教师第二党支部组织党员深入农村一线,考察宿州地区乡村振兴战略的实施情况。党员们深入田间地头,和农民聊生活、话家常,向他们了解本地的农业发展状况以及乡村振兴战略在脱贫攻坚战所起到的实际作用。同时,马克思主义学院教师第二党支部充分发挥马克思主义理论学科的背景优势,就乡村振兴战略与皖北崛起战略对接同当地基层党组织交换了意见。

在考察的过程中,教师第二党支部的党员们积极观察、勤于思考,提出了许多自己的见解和建议,对当地的建设与发展贡献出了自己的一份力量。这次考察,不仅增强了教师第二党支部党员们的实践能力和观察能力,还为教学和科研增添了许多素材和灵感。同时,运用专业的理论知识,服务了地区经济社会发展,大家纷纷表示,这可是一举多得的好事!

撰稿:刘子成  审核:刘超