当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院教师第三党支部组织学习全国两会精神
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 16:31 | 点击数:

3月16日,马克思主义学院教师第三党支部召开党员大会,学习全国两会精神党支部书记项洋主持会议。

会上,项书记围绕两会精神对《2022年政府工作报告进行解读,党支部宣传委员苏懂美领学了全国人民代表大会常务委员会工作报告、习近平总书记全国两会期间参加4个团组审议讨论时的系列重要讲话精神。

会上,全体党员对本次学习展开研讨。党员璩甜甜提出要把全国两会精神作为概论课的重要内容,深化对两会精神的学习和理解,自觉把思想和行动统一到全国两会精神上来,进一步提高教学工作。

最后,项书记对全体党员提出两点要求。一是要将深入学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来以更高标准推进教育教学工作高质量发展。二是要以更高站位筑牢政治忠诚,深入学习贯彻习近平总书记作出的“五个必由之路”和“五个有利条件”的重要论断,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步改进教学工作方式方法,确保学院党委各项决策部署落地落实。

撰稿:苏懂美  审核:刘超