当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院教师第三党支部开展第十三个“全省党员干部党史教育日”主题党日活动
发布人: | 发布日期:2022年06月13日 17:50 | 点击数:

为响应中共安徽省教育工委《关于组织开展“党员干部党史教育日活动”的通知》精神,教育引导广大党员干部坚定理想信念,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。6月13日下午,马克思主义学院教师第三党支部开展第十三个“全省党员干部党史教育日” 主题党日活动。活动党支部书记项洋主持全体党员参加。

活动中,党支部组织委员陈雪娇领学了《中国共产党章程》。全体党员参观了学院师生艺术作品展,刘超同志带领全体党员重温入党誓词。

全体党员深受鼓舞,纷纷表示,要坚定不移向党中央看齐、积极发挥党员先锋模范作用,结合工作实际、创新工作思路,锐意进取、勇于担当,坚决拥护两个确立增强四个意识坚定四个自信做到两个维护,不断增强服务育人本领、提升工作实效,为推进我校高质量发展贡献一份力量。

撰稿:杨娟  审核:刘超