当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2022年09月23日 09:21 | 点击数:

马克思主义学院教师第一党支部开展《习近平谈治国理政》第四卷学习活动窗体底端

窗体顶端

2022年9月21日下午,马克思主义学院教师党支部在学院会议室召开党支部理论学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。会议由党支部副书记胡婷婷主持,全体党员参加了此次会议。

窗体底端

会议开始,胡婷婷领学《习近平谈治国理政》第四卷第三部分《人民至上》的内容。她指出,关于《习近平谈治国理政》第四卷学习,前期已开展了相关导读及专题培训活动,接下来我们要静下心坐下来,勤勤恳恳学原文、细致通读学原著,做到“真学、真懂、真信、真用”,要将《习近平谈治国理政》第四卷学习活动与思政课教学活动结合起来,推动相关内容和精神进教材、进课堂、进头脑。

全体党员纷纷表示,要认真学习这部重要著作,在学习中自觉把第一、二、三、四卷贯通起来,同学习马克思主义立场观点方法结合起来;要发扬理论联系实际的优良学风,做到学思用贯通、知信行统一;要切实把学习成果转化为推动“两个建成”工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿:张敏 审核:刘超)