当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院召开三月份全体教职工政治理论学习会议
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年03月01日 17:05 | 点击数:

31日下午,马克思主义学院召开全体教职工政治理论学习会议,会议由学院党委书记、院长刘超主持全体教职工参加

会议认真学习了近期习近平总书记在《求是》杂志上发表的《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》《当前经济工作的几个重大问题》等五篇重要文章。习近平总书记的重要讲话,深刻阐明了全面贯彻党的二十大精神的一系列重大理论和实践问题,对进一步推动党的二十大精神入脑入心、走深走实、见行见效具有很强的政治性、思想性、指导性和针对性。

会议强调,各党支部各教研室要采取多种方式组织党员教师深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,不断把学习宣传贯彻党的二十大精神引向深入要做好结合文章,推动党的二十大精神进课堂、进教材、进头脑确保党的二十大精神真正;要通过领学促学加强交流研讨,不断增强学习实效。

(撰稿:周蒙蒙 审核:刘超)