当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院踏春活动
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年04月12日 09:04 | 点击数:

春日游,芳华枝满头。4月8日,马克思主义学院工会举行户外踏春活动,教职工们积极参与,感受春天气息。

周六早7:00点,老师们在宿州学院西区集合,赴徐州新沂游览国家4A级景区——马陵山风景区,中国设计最好的山野园林。草木蔓发,春山可望行走于这座“天然氧吧”内,令人心旷神怡。老师们一路畅游,参观马陵山红色文化园,在宿北大战纪念碑前合影留念。

中餐后继续游览国家4A级景区京杭大运河第一古镇--窑湾古镇,“千年运河百道湾,黄金分割在窑湾”。漫步古镇,沿河游览古商业街、商会旧址、界牌楼、淮海战役第一枪、古镇最大的宅院--吴家大院等,仿佛穿越千年,往事历历在目。结束一天充实的旅行后,教师们返回温馨的家。

此次踏春活动,老师们置身山水之间,行走古镇街巷,不仅在春风和煦的时节里感受到不一样的自然和人文景观,还放松了身心,增强了凝聚力。大家纷纷表示,将以更饱满的热情、更昂扬的姿态投入到学习和工作中去。

(撰稿:周蒙蒙 审核:刘超)