当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年04月22日 19:58 | 点击数:

4月22日下午,马克思主义学院在510会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由全体教职工参与,学院党委书记、院长刘超主持。

刘超领学了习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习会、在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议以及全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上的重要讲话精神。

会议强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求。在全党深入开展主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重要举措。要从衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”出发,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强责任感和使命感,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,一体推进。坚持读原著学原文悟原理,多思多想,学深悟透。扎实抓好主题教育,为奋进新征程凝心聚力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。

撰稿:周蒙蒙 审核:刘超