当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
【主题教育】马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班式
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年05月11日 11:00 | 点击数:

5月10日下午,马克思主义学院在510会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班开班式马克思主义学院全体教职工、校第三督查组列席,会议由马克思主义学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组组长,院党委书记、院长刘超主持。

会上,刘超领学了校党委有关主题教育的系列文件宣读了马克思主义学院关于主题教育的学习计划、读书班方案和调研方案。他指出,举办这次主题教育读书班,主要任务是全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想一要深刻认识开展主题教育重大意义和内在要求,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要把理论学习强化忠诚贯穿始终,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的实际举措。三要始终坚持实践导向提高干事创业能力,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果。

会议强调,党的理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。作为党员干部,要在理论武装上先人一步、实践应用上快人一步,主动把自己的思想摆进去,学习掌握党的创新理论一系列要求。要以此次主题教育为契机,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

后,参会人员集体观看了习近平总书记考察安徽新闻视频。

撰稿:周蒙蒙 审核:刘超