当前位置: 首页 >>  党建工作 >>  正文
马克思主义学院教师第二党支部召开民主生活会
发布人: | 发布日期:2022年06月17日 20:22 | 点击数:

2022年6月17日,马克思主义学院教师第二党支部召开民主生活会,就下一学年的支部工作特别是特色支部创建活动做出安排。

 

首先,支部书记周凤梅传达了第二党支部的可喜成就:教师第二党支部已经通过了校级样板支部的验收工作,下一步,我们将创建省级样板支部,希望大家同心协力,为支部的发展积极献言建策。

其次,支部党员对支部特色活动各抒已见。大家纷纷表示,要以理论紧密联系实际,积极投身社会主义现代化建设的实践,要把支部工作做实做细,把支部活动做出特色。要将乡村振兴与支部活动融合起来,建立乡村结对帮扶点,给予乡村振兴理论和政策的指导。在乡村建立实践教学基地,组织学生在乡村开展社会调查,更好发挥马克思主义学院在服务基层建设和经济社会发展中的作用,使党支部工作与国家乡村振兴战略深度融合起来。

 

马克思主义学院院长刘超对二支部的积极发言表示肯定,指出党员要以党章严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒作用。

撰稿:刘子成  审核:刘超