当前位置: 首页 >>  科学研究 >>  科研动态 >>  正文
项洋副教授开展题为“解读《决议》中的‘十个明确’——学习党的十九届六中全会精神”的学术讲座
发布人: | 发布日期:2021年12月16日 09:46 | 点击数:

12月15日下午,概论课教研室主任项洋副教授在教学楼B106教室开展了题为“解读《决议》中的‘十个明确’——学习党的十九届六中全会精神”的学术讲座,来自宿州学院不同专业的学生100余人参加讲座。

 

项洋副教授围绕主题从“十个明确”概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容、对比“十个明确”和“八个明确”解读内容的变化、提出“十个明确”的重大意义等三个方面做了一场深入浅出、生动具体的学术报告。

本次学术讲座的开展,加深了大学生对党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神的领会。

(撰稿:刘卓  审核:刘超)