当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  教学动态 >>  正文
“原理”教研室召开集体备课会
发布人: | 发布日期:2022年08月27日 16:05 | 点击数:

827上午马克思主义基本原理教研室全体教师学院会议室召开集体备课会,院长唐伟元到会指导,会议由原理教研室主任胡婷婷主持,教研室全体教师参加会议。



会上,唐院长对“原理课程”的开学相关工作作出重要指示,要求全体教师要“上好开学第一课”,做到“三带”,认真备课,做好教学相关工作,随时迎接校领导、处级干部、督导组的听课。随后,钱益老师认真介绍《导论》部分的教学思路钱老师就如何将党的十九届六中全会精神、习近平视察安徽重要讲话精神、习近平《在纪念中国共产成立100周年大会上的讲话》等精神融入到《导论》部分做了详细介绍。钱老师还就如何充实教学内容,丰富教学形式,活跃课堂氛围,激发学生兴趣等内容提出了自己的意见和建议,与会教师纷纷发表自己的观点并表示赞同。

最后,原理教研室教师纷纷表示将努力做好相关工作,争取“上好开学第一课”。

(撰稿:张敏   审核:刘超)