当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
“职业生涯规划与就业指导”教研室开展新学期线上集体备课活动
发布人: | 发布日期:2020年03月13日 15:13 | 点击数:

因为新冠疫情的发展,学校没能正常正式开学,本教研室的就业指导课也被迫推迟了。原定于开学第一周教研室活动,于2020年3月9日,以特殊的形式,即视频会议的形式展开的。

会上,大家谈了自己建课的情况,交换了经验,并就如何搞好线上教学,提出了自己的意见和建议。尽管线上教学有诸多的困难,大家纷纷表示一定要克服困难,战胜疫情给教学带来的困难,做到停课不停学。这种情况下上课,不管对学生,还是对老师,都是考验 ,一定经受住考验,和祖国一起共渡难关。

另外,结合上学期的经验,老师们还就这门课的考核问题,提出了建议,达成了共识。

这次特殊时期的教研室活动,别开生面,大家交流得很充分。对未来的教学任务的完成充满信心。