当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
“职业生涯规划与就业指导”教研室开展线上公开示范课活动
发布人: | 发布日期:2020年04月09日 16:00 | 点击数:

就业指导课的线上教学已经进行了两周,从学生反映的情况看,教学效果还是不错的。为了进一步提升老师们的教学能力,取得更好的教学效果,教研室进行了一系列的教学能力提升活动,如QQ视频交流上课经验、共享课程资源等。202049日下午,教研室有组织就业指导课老师听了在省里比赛拿过大奖的,数统学院赵丽莎老师的一堂公开课。

听课后,听课老师进行了充分的讨论。大家一致认为,赵老师上课准备充分,语言流畅清晰,内容讲解清楚透彻,而且课堂气氛也十分活跃,感觉收获颇多,对提高自己的教学水平会有很大帮助。赵老师认为,这一次公开课给了她展现自己的机会,对她也是一次鞭策和鼓舞,表示以后将更加努力,进一步提升自己的教学能力和教学水平。