当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
马原教研室教师参加“新时代高校思想政治工作创新发展研讨会”
发布人: | 发布日期:2021年05月18日 09:25 | 点击数:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,聚焦重大理论与现实问题,推动学生思想政治工作领域基础研究和应用研究,积极探索新时代高校思想政治工作创新发展模式,514日至517日,北京师范大学马克思主义学院在浙江杭州举办“新时代高校思想政治工作创新发展研讨会”。我院马克思主义基本原理教研室叶焕勤、陈雪娇老师参加了本次研讨会。

会议认真聆听了浙江工商大学詹真荣教授、张立程教授;上海交通大学史宏波教授、西南大学唐斌教授的专题报告,与会专家学者围绕新时代高校思想政治工作创新发展进行了交流,受益匪浅。