当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
马克思主义学院组织教师召开集体备课会
发布人: | 发布日期:2022年04月01日 16:09 | 点击数:

4月1日下午,马克思主义学院在学院会议室A510组织教师召开集体备课会,会议由马克思主义学院院长刘超主持,马院下午无课教师参加会议

备课会上,老师们首先认真观看周末理论大讲堂《中国之治的制度密码—深入学习贯彻2022年全国两会精神》直播课。课程结束后,老师们针对直播课中重要内容进行了积极的探讨,分享关于此次直播课的学习心得,大家纷纷表示要进一步深刻学习全国“两会”精神,既要学深,更要悟透。

此次集体备课,不仅加深了学院思政课教师对“两会”精神的理解,更拓宽了大家的理论视野。老师们一致认为,集体备课的方式能拓宽授课思路,对于提升思政课教学具有重要的作用。马克思主义学院将坚持常态化集体备课,使教师通过集体研讨的方式,集思广益,相互借鉴,取长补短,让课堂更生动,使学生在思政课中汲取做人做事的智慧,获得放飞梦想的思想力量。

(撰稿:璩甜甜  审核:刘超)