当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
概论课教研室组织开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”集体备课会
发布人: | 发布日期:2022年05月04日 16:32 | 点击数:

54日下午,马克思主义学院概论课教研室在教A513教室召开组织开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”集体备课会,院长刘超到会指导,会议由概论课教研室主任项洋主持,承担《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》(一)课程的教师参加了会议。

首先,项洋带领与会老师深入学习了习近平总书记到中国人民大学考察调研并发表重要讲话的内容。接着,项洋强调各位授课老师要紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,集中展示党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分利用现有资源,落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神进教材、进课堂、进头脑工作。最后,项洋要求授课教师一要认真研读习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,把握总体要求,提高自身教学水平、科研能力;二要抓住融入的重点内容,把教材章节、融入内容、教学建议三者有机结合。

(撰稿:杨娟  审核:刘超)