当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
概论课教研室科研团队深入企业开展理论宣讲
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2022年08月31日 09:58 | 点击数:

概论课教研室科研团队深入企业开展理论宣讲

2022年8月4日至10日,概论课教研室科研团队成员项洋和璩甜甜老师前往安徽可依防护用品有限公司开展主题为“基于安徽可依防护用品有限公司员工的思想政治理论素养研究与指导”的横向项目合作,安徽可依防护用品有限公司董事长余新明在公司接待了项目组成员,余新明就公司的发展状况和员工的基本素质进行了介绍,项目组成员就理论宣讲内容做了简要介绍。

随后项目组成员项洋和璩甜甜老师先后开展了21场学术讲座,分专题重点讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别注重贯彻落实十九届六中全会精神。公司全体员工积极参会并全程聆听了讲座内容。

此次项目的顺利完成,对于提高企业员工的思想政治理论素质有重要帮助,同时,对于提高概论课教研室科研团队服务企业的能力和水平,以及扩大宿州学院马克思主义学院在企业中的良好声誉都具有重要的意义。

(撰稿:项洋 审核:刘超)