当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
“原理”教研室召开第二次集体备课会
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2022年09月08日 09:38 | 点击数:

“原理”教研室召开第二次集体备课会

97马克思主义基本原理教研室全体教师514教师办公室召开本学期的第二次集体备课会,会议由原理教研室主任胡婷婷主持,全体带课教师参加了此次会议。

会上,胡婷婷主任首先介绍了上学期以来教研室教学工作和教研工作的完成情况并布置了本学期教学教研的相关任务随后贾蜜老师详细介绍“原理”第一章《世界的物质性及其发展规律的教学思路。贾老师就如何将党的十九届六中全会精神、习近平视察安徽重要讲话精神、习近平视察人民大学时的讲话等精神融入到第一章做了详细介绍。最后,与会教师还热情讨论了如何充实教学内容,丰富教学形式,活跃课堂氛围等问题会议取得了良好的效果!

(撰稿:张敏 审核:刘超)