当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
概论教研室举行实践教学优秀成果颁奖仪式
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年06月08日 09:38 | 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,完善和改革学院思政课实践教学6月7日下午,概论教研室在学院会议室举行实践教学优秀成果颁奖仪式。马克思主义学院党委书记、院长刘超,党委书记蒋林梅,副院长唐伟元,概论教研室主任项洋,实践教学指导老师及一等奖、二等奖获奖小组组长出席颁奖仪式,颁奖仪式由项洋主持。

颁奖仪式上,学院党委书记、院长刘超,副院长唐伟元进行了致辞,副书记蒋林梅宣读获得一等奖和二等奖小组组长名单,向各位获奖同学表示祝贺并颁发证书和奖品。

最后,刘超书记围绕“感谢、感激、希望”六个字作总结发言。指出本次实践教学活动做到了人人参与,参与面广,形式灵活效果好。感谢指导老师的辛勤付出,感谢同学们的积极参与,才让我们的实践活动达到这样圆满的效果;感激实践课活动取得的成绩,它反映出我校青年学生积极向上的精神风貌,我们从理论上把握了课程逻辑,结合自身实际开展活动,做到了理论与实践相结合;希望我们的青年学生奋发有为,在今后的道路上敢实践、能实践、会实践,成为合格的社会主义建设者和接班人。

此次颁奖仪式不仅是对获奖同学的肯定与鼓励,也激励更多同学积极参加实践教学活动,锻炼实践能力,增强实干本领,提升育人成效。

(撰稿:璩甜甜 项洋 审核:刘超