当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室举办青年教师教学竞赛获奖教师经验交流会
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年06月16日 15:01 | 点击数:

6月16日下午,习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室在学院会议室举办青年教师教学竞赛获奖教师经验交流会。会议由教研室主任项洋主持,全体课程授课老师参会。

会上,李小燕老师分享了自己参加安徽省第六届高校青年教师教学竞赛校级选拔赛的经历和感想,从教学设计、课件制作、时间把控、教学仪态等方面讲解如何提高业务素养和授课能力。参会教师就教学提升中的教学内容设置、教学课件制作等具体问题进行了深入交流。

本次经验分享交流活动,不仅是教研室思政教师对参加比赛的回顾总结和切磋共进,更彰显了学院教改一直在路上、追求卓越的教师风采。今后,教研室全体教师将不断学习,全面提升综合素质、专业化水平和创新能力,在教学创新和育人的道路上扎实奋进,争取再创佳绩。

撰稿:璩甜甜 审核:项洋