当前位置: 首页 >>  教务教学 >>  正文
概论课教研室开展2021——2022(2)实践教学课程优秀作品颁奖活动
发布人: | 发布日期:2022年06月01日 17:44 | 点击数:

    2022年6月1日下午,马克主义学院概论课教研室在教A513教室开展2021——2022(2)实践教学课程优秀作品颁奖活动。出席本次活动的人员有马克思主义学院院长刘超,马克主义学院副书记蒋林梅,概论课教研室主任项洋,青年教师代表璩甜甜,获奖学生代表等,会议由马克思主义学院副院长唐伟元主持。

 

颁奖活动以鼓励先进、树立典型、鼓舞学生为目的,以弘扬时代精神、提高大学生思想政治素质和观察分析社会现象的能力为原则,为若干获奖学生颁发了荣誉证书。

 

 

此次活动,提醒着我们当代大学生,应当刻苦钻研、奋发进取、志存高远,对于没有获奖的同学,也应当见贤思齐,努力提高自我,这也是此次大会的意义所在。

(撰稿:杨娟  审核刘超)