李红书记深入马克思主义学院调研指导工作
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2024年04月24日 07:55 | 点击数:

2024423日上午,学校党委书记李红、学校党委委员、副院长杨维志一行深入马克思主义学院开展调研工作,重点考察了思政课实践教学基地——赛珍珠纪念馆。此次调研旨在全面了解马克思主义学院的教学科研情况,推动学院在思政课实践教学方面取得新的突破。

在调研过程中,李红书记一行在听取了马克思主义学院关于学院整体情况的汇报后。随后,来到赛珍珠纪念馆进行实地考察。赛珍珠纪念馆作为宿州学院实践教学基地,承载着丰富的历史文化内涵和教育意义。李红书记一行参观了纪念馆的各个展区,深入了解了赛珍珠的生平和创作经历,以及她对中国文化的热爱和传承。

在考察过程中,李红书记对马克思主义学院在思政课实践教学方面的探索和创新给予了高度评价。他认为赛珍珠纪念馆作为实践教学基地,为学生提供了实践锻炼和提升综合素质的重要平台。

此次调研活动,李红书记对马克思主义学院的工作给予了肯定,也为马克思主义学院未来的发展指明了方向。马克思主义学院将以此为契机,进一步加强实践教学工作,不断提升教学质量和水平,为培养更多具有社会责任感和创新精神的高素质人才而努力奋斗。

相关部门负责人陪同调研。

(撰稿:马克思主义学院办公室 审核:刘超)