院党委副书记王俊调研马克思主义学院建设
发布人:马克思主义学院 | 发布日期:2023年12月14日 09:39 | 点击数:

为全面提升我院马克思主义学院建设水平,切实巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,12月13日下午,宿州学院党委副书记王俊实地调研马克思主义学院建设。

马克思主义学院党委书记、院长刘超从办公条件、师资队伍等方面汇报了学院建设情况。

王俊充分肯定了马克思主义学院的成绩。他指出,马克思主义学院是对大学生开展思想政治教育,引导其坚定理想信念的重要平台,是研究和传播马克思主义的主要阵地。学校一直高度重视马克思主义学院建设,着力推进马克思主义学院相关工作。

王俊强调,马克思主义学院要把握大好形势,抢抓机遇、主动作为、迎难而上,逐条对照马克思主义学院建设标准,不断提升我院马克思主义学院建设水平,实现马克思主义学院高质量发展。

马克思主义学院班子成员、科级干部参加了调研座谈。

(撰稿:马克思主义学院   审核:刘超)