科技处林永教授到马克思主义学院做科研调研
发布人: | 发布日期:2022年05月25日 17:39 | 点击数:

为了帮助我院教师,尤其是新进青年教师更好的学习和了解关于科研项目工作方面最新文件精神,进一步提升教师科研能力,拓展科研视野,525日下午马克思主义学院在教学A楼五楼会议室举行科技工作培训会,邀请我校科研处林永处长、张冰秋进行培训,全体教师参加培训会。培训会由院党委书记、院长刘超主持。

会上,林永就科研平台建设、科研政策解读、科研热点发现、科研诚信要求等方面进行了专业性、针对性、指导性、应用性的讲解与会教师纷纷表示获益匪浅院长刘超在培训会总结时强调,我院教师要以此次培训会为契机,常思科研问题、关注科研动态,积极开展科研工作,使马院整体科研水平再上一个新台阶。

撰稿:刘卓  审核:刘超