校工会到我院调研离退休教师党建工作
发布人: | 发布日期:2022年04月20日 16:07 | 点击数:

为进一步加强离退休教师党建工作,419日上午工会主席郭良宗带队到马克思主义学院开展调研活动。

院党委书记、院长刘超介绍了学院各教师支部党建工作开展情况,以及离退休老教师身体情况、参与党员活动情况。刘超重点介绍了3月份我院开展的“读懂中国”主题党日活动中退休老教师的引领作用。

郭良宗认为,在离退休教师党建工作中,我们要坚持用心用情,抓好精准服务,从细节着手,从小事做起,服务好老教师、老同志;要发挥老教师作为“五老”亲历者、见证者、实践者的优势,持续开展以党史学习教育为重点的“四史”教育,引导广大青年学生党员赓续党的红色血脉、弘扬党的优良传统。

(撰稿:刘卓  审核:刘超)