马克思主义学院召开疫情防控工作部署会
发布人: | 发布日期:2022年04月04日 20:24 | 点击数:

44日晚上,马克思主义学院召开疫情防控工作线上会议,全体教职工参加会议,会议由学院党委书记、院长刘超主持。

会议传达了全省教育系统疫情防控工作视频调度会和学校疫情防控工作部署会精神。

刘超通报了学院三月份疫情防控情况,结合当前疫情防控形势和学院实际,安排部署了近期疫情防控工作。刘超指出,要切实强化防控意识,坚持从严从紧,加强动态管理。要严格落实请销假、晨午检、零报告和日报告等制度以及出入校门主动配合做好身份和“两码”核验等疫情防控措施。要建立周督查通报制度,强化监督问责。要加强对居家隔离教职工和暂缓返宿教职工的关心关爱,帮助解决实际困难。

(撰稿:张玉霞    审核:刘超)