马克思主义学院开展上学期期末归档材料互查活动
发布人: | 发布日期:2022年03月17日 09:59 | 点击数:

为提高期末考试材料归档管理工作标准化、规范化水平316下午2:30在副院长唐伟元组织下马克思主义学院开展各教研室上学期末归档材料互查活动

根据学院安排,由概论教研室检查马原教研室和形策教研室上学期期末归档材料,马原教研室检查思修教研室归档材料,思修教研室检查概论教研室归档材料。各教研室老师根据期末材料归档工作检查清单逐项进行了检查,整个过程高效、有序、严谨、细致,对于发现的问题全部详细记录并一一反馈。

通过本次期末材料归档互查,及时发现问题、纠正问题,同时,对检查结果及时进行反馈整改,进一步提高了全院教师对材料归档工作重要性的认识,有效促进了学院期末材料归档工作的规范化。

撰稿:璩甜甜  审核:刘超