马克思主义学院召开工作部署会
发布人: | 发布日期:2021年04月15日 09:52 | 点击数:

414日下午,马克思主义学院在会议室召开工作部署会,全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记赵国付主持。

会上,各教研室主任从集体备课、教学计划、教学能力提升、听课评课等方面结合各自实际汇报了3月份工作完成情况,同时规划了4月份即将开展的工作内容。各科级干部也分别从教、科研、党建及办公室方面汇报了3月份工作完成情况及4月份的工作规划。

会议指出,建立教研室工作定期汇报部署机制是提高工作效能、强化目标管理的要求,三月份各教研室按照既定计划推进各项工作,思路清晰,实事求是,取得了一定的成绩。今后要结合马院的中心工作、重点工作,与“双基达标”结合起来,与党建工作结合起来,突出和培育工作特色,增强工作的针对性和计划性,同时做好工作成果的宣传和档案材料的归档。

此外,还传达了学校迎接省委综合考核和疫情防控等有关会议精神。

会议还就迎接考核、疫情防控及其他工作进行了相关部署安排。

(撰稿:费丹乙;审核:赵国付)