马克思主义学院召开党员和教职工专题学习会
发布人: | 发布日期:2021年04月01日 09:12 | 点击数:

331日下午,马克思主义学院在会议室召开党员和教职工专题学习会,学院全体党员和教职工参加会议。会议由学院党总支书记赵国付主持。

会议认真学习了《宿州学院马克思主义学院党政联席会议议事规则》、宿州学院马克思主义学院党总支委员会会议议事规则》、《宿州学院关于进一步加强劳动纪律管理的规定等文件。

会上指出,要提高政治站位,充分认识学习贯彻执行“两个议事规则”修订的重要意义,深入领会、准确把握“两个议事规则”的内容和精神,班子成员严格落实、模范遵守“两个议事规则”,不断提高决策的民主性、科学性、规范性,促进马克思主义学院高质量发展。

会上指出,要深入学习领会《宿州学院关于进一步加强劳动纪律管理的规定》。严格执行劳动纪律既是规范内部管理、提高工作效能的现实需要,也是维护学院和教职工形象的需要,与教职工切身利益密切相关,广大教师要强化政治意识,认真学习研读、深刻领会、模范遵守劳动纪律,以良好的职业素养推动马克思主义学院发展。

(撰稿:费丹乙;审核:赵国付)