学院领导深入思政课堂与学生共听开学第一课
发布人: | 发布日期:2021年03月08日 16:49 | 点击数:

38日上午,我院新学期开学第一天,学院党委书记汪刘送、院长张莉早早来到课堂与同学们一起走进教室,听取思想政治理论课开学第一课。教务处处长王红艳、马克思主义学院院长李玉才、书记赵国付随同听课。

汪刘送与2019级经济统计专业的同学们同听李世友老师讲授的课程

汪刘送和张莉分别听了李世友、项洋老师讲述的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。课上,学院领导详细记录课堂教学要点,对课堂教学情况进行认真分析,对教师教学质量进行客观评价;课后,学院领导与师生亲切交流,并就教与学的不断优化提出具体意见和建议。

张莉与2019级生物技术专业的同学们同听项洋老师讲授的课程

汪刘送评价李世友老师上课内容与现实结合很紧密,体现了很好的教学水平,思政课讲到这样很好,很不容易。张莉指出项洋老师在第一堂课对教材内容、教材体系的讲授体现了逻辑力量,体现了对教材的充分领会。

汪刘送课下与任课教师交流

学院领导希望马克思主义学院全体任课教师进一步加强对教材的理解,加强对教学方法的研究,提升思政课堂教学质量。

(撰稿:余晓宏  审核:赵国付)