马克思主义学院召开四个专项治理工作动员会
发布人: | 发布日期:2020年11月09日 10:43 | 点击数:

2020119日,马克思主义学院在学院会议室召开四个专项治理工作动员会,学院科技以上干部、党支部书记及部分教师参加会议,学院党总支书记赵国付主持会议。

为扎实推进学院四个专项治理工作,确保专项治理卓有成效,会议强调:一是提高政治站位,强化责任担当。学院党组织、主要负责同志要切实承担起主体责任和第一责任人责任,主动担起责任,成立四个专项治理工作组,严格按照时间节点,报送整改进展情况。二是学院各支部、各教研室要协调行动,做好结合文章。要将专项治理与科学编制学院“十四五”规划结合起来,与教研室活动结合起来,与学院党建工作结合起来,与落实立德树人根本任务结合起来,以专项治理的积极成果推进学院建设改革事业健康发展。三是狠抓工作落细落实,力戒形式主义。严格对标对表,各项治理、各种举措要具体到人、具体到事,确保专项治理中各项问题及时清零。

(撰稿:谷玉叶;审核:赵国付)