校领导深入思政课堂听开学第一课
发布人: | 发布日期:2020年09月09日 09:17 | 点击数:

97日,新学期开学第一天,学校纪委书记王俊深入思政课课堂一线,听取了周允老师主讲的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程。

课上,周允老师对上学期线上教学情况进行回顾,简要介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想。结合新冠肺炎疫情防控和学生进行积极的互动,引导学生正确认识中国特色社会主义制度的显著优势,正确把握时代赋予大学生的新责任与新使命。周允老师准确把握思政课教学规律和学生成长规律,紧密结合国际国内大势,紧密结合学生生活学习实际,紧密结合思政课要求,整堂课思路清晰,所授内容既有高度又有广度,既有深度又有温度。王俊书记对周老师给予了充分肯定。

(撰稿:徐小曼;审核:赵国付)