马克思主义学院各党支部召开四月份主题党日活动
发布人: | 发布日期:2020年04月29日 09:37 | 点击数:

为继续抓紧抓实抓细疫情防控各项重点工作,结合校党委做好学生返校的各项准备工作的部署和学院党总支工作安排,截止到本月24日,马克思主义学院党总支所属2个教师党支部分别召开了四月份主题党日活动,进行交流与讨论。

会上,各党支部书记带领党员们共同学习了习近平总书记《携手抗疫 共克时艰——在二十国集团领导人特别峰会上的发言》,交流了学习体会。集中学习后,各党支部分别以“如何学习贯彻落实第三次党代会2020年年会暨四届四次“两代会”精神”与“如何推进马克思主义学院建设”为主题进行讨论交流。领导班子成员在所属支部,结合实际就如何继续抓好学科专业建设和线上教学工作,发挥党支部和党员先锋模范作用,提出了建设性的意见和建议。

通过本次主题党日活动,全体党员进一步增强疫情防控和教育教学工作的责任感和紧迫感,落实责任,将组织优势转化为治理效能,不断巩固和拓展疫情防控成效。进一步解放思想、改革创新,对标补差,强化自身教育教学素质,扎实工作,不断提升工作质效。

(撰稿:谷玉叶;审核:赵国付)