马克思主义学院召开教研室主任会议
发布人: | 发布日期:2019年10月28日 08:57 | 点击数:

近日,马克思主义学院在会议室召开教研室主任会议,研究部署近期教学工作。全体教研室主任参加会议,会议由学院院长李玉才主持。

李玉才从基层教学组织(教研室)和基本教学活动达标验收、教学能力提升、思政课教师研学三个方面安排了近期工作,听取了教研室主任对学院教学、科研及教研室管理方面的意见和建议。李玉才强调,一是对标对表,认真准备。按照“双基”标准,实事求是查漏补缺,做好验收工作。二是主动作为,压实责任。教研室主任要扛实教研室建设的主责,按照《普通高校马克思主义学院建设标准(2019年本)》,建好建强教研室。三是加强沟通,强化协同。教研室主任要树立一盘棋思想,加强沟通协调,有效开展教学能力提升活动。
(撰稿:张玉霞、张敏     审核:赵国付)