马克思主义学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布人: | 发布日期:2019年09月18日 18:59 | 点击数:

9月18日下午,马克思主义学院及时落实中央和省委以及学校的部署要求,召开全体党员会议,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。会议由学院院长李玉才主持。

学院党总支书记赵国付作主题教育动员讲话,对学院主题教育活动进行了全面动员、部署。赵国付指出“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,也是学校及学院当前的重要任务。要把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标,坚持 “四个贯穿始终”,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,落实到学院工作实际中去,以学促行、以行践学,实现两促进、两不误,确保主题教育取得实效,推动学院各项事业健康有序发展,坚守立德树人、思政育人。

李玉才强调,一要高度重视。全体党员要从思想上高度重视、行动上立即跟进,确保主题教育活动有序进行。二要积极作为。发挥马克思主义学院理论优势,坚持深入学、系统学、跟进学、持续学,确保理论学习有收获,思想政治受洗礼。三要抓好落实。全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确实主题教育取得成效。

会议还对其他党建工作进行了布置。动员部署会后,学院党总支召开支部书记会议,就“不忘初心,牢记使命”主题教育相关工作和基层党组织标准化验收进行了研究安排。

(撰稿:张玉霞   审核:赵国付)