马克思主义学院组织召开形势与政策课教学工作总结会
发布人: | 发布日期:2019年04月16日 18:41 | 点击数:

随着全校形势与政策课教学工作基本结束,近日,在马克思主义学院组织下,各二级学院相继召开本学期形势与政策课教学工作总结会。

化学化工学院形势与政策课教学工作总结会

资源与土木工程学院形势与政策课教学工作总结会

各二级学院任课教师肯定了形势与政策课教学考核办法。一致认为对任课教师教学进行量化打分,并将成绩纳入辅导员年终考核既有利于促进形势与政策课教学,又有利于搞好辅导员队伍建设老师们还对课堂教学、教学反馈、课程管理要求等具体工作进行了讨论。

经过这次总结活动,形势与政策课任课老师们找出了问题,提出了意见和可行性的建议,将进一步提高我校形势与政策课教学质量。