马克思主义学院开展“教学质量人人过关”教研活动
发布人: | 发布日期:2019年04月11日 10:13 | 点击数:

4月10日下午,马克思主义学院在教学楼A511教室和A513教室开展了“人人过关”的教研活动

作为“人人过关”教研活动的第二阶段,教师们作了精心和充分的准备,在课程的讲授中将各自精彩内容完美的呈现出来。“人人过关”活动为全院教师提供了一个相互学习、相互提高的平台,同时可以更好的锤炼我院教师的教学水平和教学艺术。

在讲课过程中,教师们以PPT和现场讲授相结合的方式,每一位教师都生动表达了其所教授课程的亮点所在。课后,院长李玉才对课程内容、教学单元的设计都提出了宝贵的意见。

通过“人人过关”教研活动切实的提高教师的相关专业能力,保证教师拥有较高的素质,才能保证学校的教学质量和学生的素质。通过“人人过关”系列教研活动,马克思主义学院全体教师更加明确了思政公共课的课程性质和地位,加强了对我院人才培养工作的认同感,既为评估做好准备,也为日常的课程教学工作打下了坚实的基础。