校领导到马克思主义学院调研指导本科审核评估工作
发布人: | 发布日期:2019年03月26日 20:40 | 点击数:

3月26日下午,校长张莉、副校长张英彦、教务处处长李鸿到马克思主义学院调研指导本科审核评估预评估整改工作。

学院院长李玉才从迎评相关汇报材料准备、课堂教学、思政课实践教学等方面汇报了本科审核评估预评估整改工作的开展情况。

张莉校长指出,一是要继续严格按照本科审核评估有关要求对存在的问题认真落实整改;二是充分利用思政课辅助系统,进一步落实“人人过关”,提高课堂教学质量;三是积极与学校其他部门配合,制定思政课实践教学认定办法,加强思政课实践教学过程管理;四是进一步推进形势与政策课课程改革和学院其他课程管理。

马克思主义学院将以此次本科审核评估预评估整改工作为契机,继续加强内涵建设,争取高质量完成本科教学审核评估工作。