马克思主义学院组织教师收看全国“两会”开幕式
发布人: | 发布日期:2019年03月05日 14:38 | 点击数:

35日上午9马克思主义学院组织教师在学院办公室收看十三届全国人大二次会议开幕式实况转播。

全体教师认真收听了李克强总理向大会作的政府工作报告,并就政府工作报告中关于教育的话题进行了热议。全体教师一致表示:要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续在创新理论学习上下功夫,把“两会”精神融入到思政课课堂教学中,牢牢把握思想政治教育主渠道。

据悉,为了更好地掌握“两会”精神实质,深刻领会和学习“两会”会议精神,马克思主义学院党总支通过精心谋划,将通过系列学习活动,多措并举整体推进“党建+”工作,为实现马克思学院全面发展提供坚强的组织保证。