马克思主义学院召开迎接预评估工作布置会
发布人: | 发布日期:2019年02月28日 13:45 | 点击数:

2019年2月27日下午,马克思主义学院召开迎接本科教学审核预评估工作布置会。学院院长李玉才、党总支书记赵国付以及马克思学院全体教师参加会议。会议由院长李玉才主持。

李玉才指出,要做好3月3日-3月6日的预评估工作:一是全体教师为近三年期末考试试卷的抽查以及为预评估期间的访谈工作做好必要的准备工作。二是全院教师做好上课的准备工作,包括教材和教学用品的领取、任课教师要确保五带。三是成立马克思主义学院迎接本科教学审核评估领导小组。

赵国付强调,一是思想认识上再提升,进一步认识审核评估对推动学校发展、扩大学校社会影响的重要意义,时刻保持战斗状态,为学校本科教学的尊严和荣誉而战;二要政治意识上再提升,思政课教师要有从政治上思考问题的习惯,在迎接审核评估中要讲政治、顾大局,按照学校要求客观准确评价学校在本科教学方面所取得的成绩;三是落实任务上再加压,重点做好上课、专家访谈、学院工作汇报、三馆讲解、环境卫生、专家来学院接待等工作,精益求精,让学校放心。四是党员作用要发挥好,在事关学校荣誉和发展的关键时候,党员教师要发挥好先锋模范作用,为党旗添光彩、为评估作贡献。

会议还就学院2018年度个人工作考核以及其他工作进行了安排。