马克思主义学院召开期末教学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年01月09日 16:29 | 点击数:

1月8日下午,马克思主义学院召开期末教学工作会议。全体教师参加会议。会议由学院院长李玉才主持。

会上,李玉才总结了开学以来开展的各项教学活动,对学期末的考试工作进行了具体部署一是认真落实命题组织、阅卷组织、成绩登陆与报送、试卷复查、考试总结归档等各工作环节二是要加强考试组织管理,确保期末考试顺利进行三是各教研室要重视试卷检查、确保试卷归档材料的规范性,严格落实教学规范与教学质量监控举措四是学院统筹安排下学期排课工作要求全体教师树立大局意识服从组织安排,确保下学期教学任务顺利执行。

李玉才指出,下一阶段,学院将加强教研室活动管理要充分发挥教研室主任的引领作用各教研室要严格组织开展集体备课公开课示范课听课评课等常规教学研究活动提高任课教师的教学水平确保教学质量的稳步提升。李玉才强调学院为迎接教育部对我校的本科教学审核评估,将进一步完善教学评价体系,加强教学运行管理,以评促建、以评促改、以评促管,评建结合,重在建设,真正做到教风引领学风,学风促进教风,进一步提升课堂的教学质量