马克思主义学院组织教师收看十九大开幕式
发布人:马克思主义学院   | 发布日期:2017年10月18日 00:00 | 点击数:

为喜迎党的十九大胜利召开,及时了解学习党和国家的方针政策,10月18日上午9时,马克思主义学院组织教师在学院资料室收看十九大开幕式实况转播.

DSCF6536.JPG

全体教师认真收听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告,并就十九大报告所提出的新思想、新判断、新方略、新部署进行了热议。全体教师一致表示:要继续在理论学习上下功夫,不跟风、不浮夸,将学习党的十九大精神贯穿思政课课堂教学始终,真正实现新思想、新判断、新方略、新部署进课堂、进头脑,牢牢把握思想政治教育主渠道,打好思政课教学质量提升这场攻坚战。

据悉,为迎接党的十九大胜利召开,马克思主义学院在学校党委的正确领导下,全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入推进”两学一做”学习教育常态化制度化和”讲重作”专题教育及专题警示教育工作,扎实推动全面从严治党向纵深发展,通过精心谋划,多措并举整体推进学院基层党组织标准化建设,创造性地提出并推进” ‘两学一做’学习教育常态化制度化+”模式,为实现马克思学院全面发展提供了坚强的组织保证。