马克思主义学院召开科级干部任期届满考核暨部门工作例会
发布人:思政部   | 发布日期:2017年09月22日 00:00 | 点击数:

2017年9月20日下午,马克思主义学院召开科级干部任期届满考核暨部门工作会议。会议由学院党总支书记赵国付主持,全体教师参加会议。

考核1.jpg

赵国付通报了9月14日宿州学院基层党建调研督查组来我院开展基层党建督查情况,指出学院党总支将严格按照督查组的指导意见做好整改落实工作,进一步推动学院党建工作迈上新台阶。

赵国付传达了宿州学院《关于科级干部任期届满考核的通知》文件精神,宣读了学院科级干部考核领导小组成员名单,对科级干部任期届满考核相关工作进行了安排部署,根据学校要求,被考核人员述职报告均已在学院主页公示。随后,各位科级干部依次进行了述职述廉报告。全体与会人员对科级干部进行了民主测评,会后考核工作领导小组成员就考核工作进行了个别谈话。考核工作领导小组根据各阶段考评情况进行了认真汇总。本次考核结果将作为下一轮科级干部聘任的参考依据。

学院院长李玉才对部门工作进行了安排部署。一是调整优化教研室设置,按照课程划分好思政课四个教研室,并对教研室主任名单进行了宣布,逐步构建思政课建设的大格局。二是按照思政课质量提升年工作实施方案,对本学期《思想道德修养和法律基础》《马克思主义基本原理概论》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》三门课程的实践教学工作进行了部署。三是做好队伍建设,研究制定了学院2018年人才招聘计划。四是做好“新理论 新成就”的宣讲工作,要求全体宣讲团成员扎实备课,认真准备,为十九大的顺利召开营造良好的氛围。

会议还就学院“十三五”事业发展规划进行了讨论研究。