当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
马克思主义学院召开基层党组织书记学习研讨会
发布人:  发布日期:2019年10月25日

根据学校主题教育领导小组安排,1025日上午,马克思主义学院党总支在学院办公室召开“落实立德树人根本任务,提升基层党建质量”学习研讨会。学院党总支书记、两个教师党支部书记、副书记参加研讨交流。会议由学院党总支书记赵国付主持。

会上,赵国付领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和党章的部分内容。与会人员围绕“落实立德树人根本任务,提升基层党建质量”主题,结合学院主题教育和党建工作实际,进行了交流研讨。

赵国付在总结中指出,一是强化主责意识,扛牢担实职责使命,落实立德树人根本任务。二是切实履行职责,抓实抓细“三会一课” ,不断提升学院党建质量。三是树牢协同思想,主动担当主动作为,推深做实主题教育。

据悉,马克思主义学院基层党组织书记在培训期间利用“学习强国”APP、超星思政课辅助系统等新媒体手段围绕学习内容开展了形式多样的自学,为此次研讨交流筑牢了理论基础。

(撰稿:张玉霞  审核:赵国付)