当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 教学动态 >> 正文
“思修”教研室开展青年教师教学能力提升活动
发布人:  发布日期:2019年06月25日

为了更好地提高青年教师教学水平,助力安徽省第四届青年教师教学大赛,“思修”教研室组织教学能力提升活动。此次活动由教研室青年教师谷玉叶担任主讲人,马克思主义学院院长李玉才教授、周思山、李焕、黄伟等老师担任评委,青年教师单萌、叶焕勤参加活动。活动由教研室主任黄伟主持。

谷玉叶首先讲述了《中国近现代史纲要》教材第六章第一节的内容。讲述结束之后,评委们有针对性地提出完善教学方案。

学院院长李玉才教授进行总结发言。他指出,要突出本章节的主要内容,彰显日军的侵华过程以及在这个实施过程中政策的变化,并就讲述过程中所出现的表述措辞进行了具体地指点。

通过此次活动,不仅鼓励了谷玉叶老师,完善了她的教学材料,还增强了参会同事之间的学习和交流。这将有助于同事之间的深入交流,有利于其教学能力的提升。