当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文
彭鸿雁
发布人:思政部    发布日期:2014年02月28日

彭鸿雁,女,副教授,主要从事思想政治教育和大学文化研究。主讲《思想道德修养与法律基础》。主持厅级科研课题4项,主持省级教研重点课题1项,参与课题10余项,发表论文20余篇;获省级教学成果一等奖1项,省级教学比赛二等奖1次,三等奖1次;校级精彩一课、校级教学成果奖若干项。获安徽省优秀德育工作者,安徽省优秀教师、安徽省优秀义务教育独立督查员、校级教学名师、校级优秀教学女职工,优秀党务工作者等荣誉称号。

现任思想政治理论教研部副主任(主持工作)、大学文化研究中心副主任、安徽省马克思主义学会理事、安徽省应用哲学学会常务理事、安徽省科学社会主义学会理事、宿州市法学会常务理事、安徽省人民政府义务教育独立督察员。